Vereinshaus

Die Vereinshäuser des KGV Lindenkamp können für private Veranstaltungen gemietet werden.Der kleine Raum verfügt über ca. 30 Plätze und ist komplett ausgestattet mit Geschirr, Besteck, Gläser, einem 4-Plattenceranfeld, Kühlschränke, Kaffeemaschine, auf Wunsch kann eine Mikrowelle zur Verfügung gestellt werden. Darüber hinaus befindet sich angrenzend an den Raum eine geräumige überdachte Außenterrasse, die mitgenutzt werden kann.

Das Vereinshaus verfügt über ca. 60 Plätze und ist komplett ausgestattet (Geschirr, Besteck, Gläser, Küche, Kühlschränke, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Tresen mit Zapfanlage, Musikanlage, W-Lan etc. Auch besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Nutzung der angegrenzten überdachten Außenterrasse. Freie Termine und die Bedingungen für die Vermietung und weitere Einzelheiten erfährt man beim
1. Vorsitzenden.